Sie befinden sich auf: Teams > Junioren U9

v.l. Lenny Scheffel, Florian Schulze, Felix Sebert, Maximilian Eberle

Spielberichte:

U9 souveräner Meister in der 1.Bezirksliga

Die erste Meisterschaft für den TC GW Buchen und den TC Schlierstadt der laufenden Saison sicherte sich die erstmals gemeldete U9-Mannschaft der Tennis-Spielgemeinschaft TC GW Buchen/TC Schlierstadt in der 1.Bezirksliga, der höchsten Liga im Bezirk 1 des Badischen Tennisverbandes.
Deutlich setzten sich Felix Sebert, Florian Schulze, Maximilian Eberle und Lenny Scheffelin den Staffelspielen und Einzel- und Doppeltennismatches gegen die Mannschaften aus Assamstadt (28:4), Bammental (26:6), Mühlhausen/Angelbachtal (30:2), Eberbach (23:9) und Mosbach (20:12) durch.
Beeindruckend war besonders die Überlegenheit von Spitzenspieler Felix Sebert, der in fünf Einzelmatches insgesamt nur zwei Spiele abgab!